Особенности изготовления входных групп

Входные группы относятся к одной из самых важных составляющих, которая нужна для визуального восприятия любого здания. Для большинства людей они являются той самой первичной точкой контакта с разнообразными организациями или компаниями. В них включается набор специально созданных рекламных элементов. При их помощи по-особому может быть выделен вход в офисное помещение, торговый или бизнес-центр. Такая группа должна максимально вписываться в архитектуру любого здания, создавая с ним единое целое. К таким конструкциям относятся рекламные вывески, защитные козырьки и любые другие изделия, которые помогают выделить место для входа. Это могут быть названия или логотипы, изготовленные в виде:

  • световых коробов, имеющих разные формы и виды;
  • объёмных световых букв с неоновой подсветкой;
  • букв, инкрустированных в композит;
  • букв, сделанных из нержавеющей стали или имеющих контражурную подсветку.

Что необходимо для изготовления входных групп?

Входные группы из алюминия цены имеют достаточно приемлемые, исходя из того, что этот материал чаще всего используется в процессе проектирования. Изготовление входной группы начинается с создания соответствующего дизайн-проекта, который хотел бы увидеть заказчик. Эту работу проводят опытные и высококвалифицированные специалисты, которые могут предложить наличие трехмерного изображения, ночные и дневные виды рекламного оформления.

К основным слагаемым успешной работы в этом направлении можно отнести не только профессионализм разработчиков, но и правильный подбор материалов в совокупности с тщательной технологической проработкой. Всё это, с учётом применения специального обрабатывающего оборудования, даёт возможность воплотить в жизнь дизайн проектирование любого объекта.

Основные виды входных групп

Специалисты могут предложить два вида входных групп, создание которых будет зависеть от места размещения:

  • расположенные в жилых домах;
  • установленные в общественных местах, к которым относятся отели, салоны, банки, рестораны, магазины, торговые центры, офисы и другие заведения.

Именно к общественным входным группам предъявляются такие основные требования, как максимальная надёжность, прочность, стойкость конструкции при различных нагрузках.

При этом в зависимости от планировочных решений могут быть предложены встраиваемые и пристраиваемые конструкции. В зависимости от материалов, из которых они изготовлены, можно выделить входные группы из металла, алюминиевых и ПВХ-профилей. При этом металлические и алюминиевые профили более надежны, а ПВХ-профили отличаются более низкой стоимостью.

Top